Hilfe » Zusatzstoffe und Allergene

Eure Zusatzstoffe und Allergene sind viele Kunder sehr wichtig. Besonders für Kunden und Kundinnen mit Allergien, Unverträglichkeiten oder bestimmten Diäten ist die vollständige und gut geführte Auszeichnung eurer Zusatzstoffe und Allegerne essenziell.

Daher helfen wir euch, diese ganz einfach in Topchef zu pflegen und zu managen.

Die Zusatzstoffe und Allergene werden Zentral unter Einstellungen » Sonstiges verwaltet. Dort findet Ihr eure Liste mit allen Zusatzstoffen und Allergenen.

Euch fehlt etwas auf der Liste? Dann trage es entsprechend mit einer Nummer bei Allergenen oder mit einem Buchstaben bei Zusatzstoffen ein.

title

1) In der Speisekarte könnt Ihr in dem Feld für Zusatzstoffe mit einem Klick das Menü öffnen und eure Allergene und Zusatzstoffe auswählen. title

2 Anschließend einfach auswählen, welche Extras und Zusatzstoffe für das Gericht zutreffen. title