Hilfe » Ankündigung in eurer App

Mit Topchef habt Ihr die Möglichkeit eine Ankündigung in eure App zu schreiben. Diese wird gut sichtbar für alle eure Kunden ganz oben in der App und auf der Website angezeigt.

Ankündigungen sind sehr flexibel. Ihr könnt sie nutzten für was Ihr möchtet. Ein paar Beispiele:

• Nachricht und Grüße für Feiertage

• Ankündigung zu Angeboten und Aktionen

• Bevorstehende Events und Veranstaltungen

• Stellenanzeigen (z.B. Wir suchen Verstärkung!)

Um eine eine Ankündigung zu schreiben meldet Ihr euch im Topchef Kontrollzentrum an.

1. Dann klickt Ihr auf Einstellungen » Ankündigung einrichten

title

2. Nun aktiviert Ihr eure Ankündigung – das heißt sie wird angezeigt. (Oder deaktiviert sie wenn Ihr sie nicht mehr benötigt)

3. Anschließend wählt Ihr das Start- und Enddatum aus. Also von Wann bis Wann soll eure Ankündigung in der App zu sehen sein?

4. Jetzt könnt Ihr eure Ankündigung schreiben – hier könnt Ihr zum Beispiel auch Emojis benutzten. title 5. Nicht vergessen: auf Änderungen Speichern klicken. Jetzt ist eure Ankündigung gespeichert und wird angezeigt.

Wenn Ihr Startdatum in der Zukunft gewählt habt (zum Beispiel für nächste Woche) wird die Ankündigung auch erst dann automatisch zu sehen sein.

So sieht eure Ankündigung jetzt aus – ganz oben für alle Kunden gut sichtbar. title