Hilfe » EC Zahlung aktivieren

Um EC Karten Zahlung zu aktivieren könnt Ihr euch im Topchef Kontrollzentrum Anmelden. Dann oben in der Menü Leiste auf Einstellungen » EC-Zahlung/PayPal klicken.

Bei dem Punkt Zahlung via EC-Karte könnt Ihr EC-Karten Zahlung für

ℹ️ Dafür benötigt Ihr ein eigenes EC-Karten Terminal z.B. von eurer Hausbank. Aktuell wickeln wir selber keine EC-Kartenzahlungen ab. Das bedeutet, die Summe der Zahlung wird von euch händisch am EC Gerät eingegeben.

👉 Bei Abholer-Bestellungen zahlen Kunden direkt bei euch vor Ort an eurem EC-Karten Terminal.
👉 Bei Lieferbestellungen zahlen Kunden direkt bei eurem Fahrer oder Fahrerin mit einem mobilen EC-Karten Terminal.
Das setzt ein mobiles EC-Karten Terminal voraus, das mit an die Haustür des Kunden genommen werden kann.

Im Anschluss unten auf Änderungen Speichern klicken.