Hilfe » Liefergebiete einstellen

Um Eure Liefergebiete zu bearbeiten könnt Ihr euch unter https://kunden.topchef.de im Topchef Kontrollzentrum Anmelden. Dann oben in der Menü Leiste auf Einstellungen » Liefergebiete und Abholung klicken.

In der Tabelle könnt Ihr nun alle Orte in die Ihr liefern möchtet Eintragen. Lieferkosten und Mindestwarenwert könnt Ihr für jeden Ort getrennt angeben.

Ein Liefergebiet könnt Ihr entfernen, wenn Ihr am Ende der Tabelle auf das Rote ❌ klickt.

Im Anschluss unten auf Änderungen Speichern klicken.