Hilfe » Monatsbericht erstellen und herunterladen

Den Monatsbericht kannst du in 3 einfachen Schritten erstellen und herunterladen.

1. Melde dich im Topchef Kundenportal an und klicke auf Umsätze.
  2. Wähle deinen gewünschten Zeitraum aus. Praktisch ist die schnell Auswahl für den letzten Monat. Du kannst aber auch einen eignen Datumsbereich auswählen, wenn du z.B. nur eine Woche oder gleich mehrere Monat möchtest.
  3. Lade deinen Umsatzbericht in deinem Wunschformat herunter: einfach draufklicken! Du kannst wählen zwischen PDF, Excel oder CSV Datei.

title

💡 Topchef Profi Tipp: Mit dem Kassensystem kannst du auch direkt deinen Steuerberater oder Steuerberaterin einladen. Über den DATEV Export hat dein Steuerberater so direkt Zugriff auf alle wichtigen Daten. Alles weitere dazu findest du hier: Steuerberater oder Buchhalter Account hinzufügen.