Hilfe » Prozentuale Rabatt Codes

Mit den Prozentualen Rabattcodes könnt Ihr euren Kunden und Kundinnen einen super Anreiz geben über die App und Website zu bestellen – das besondere: Ihr könnt den Rabattcode gezielt bewerben!

Zum Beispiel auf Sticker, Flyer, oder bei Facebook oder Instagram. Ihr könnt auch einen Rabattcode für eine Personengruppe erzeugen, zum Beispiel Mitarbeiter oder den lokalen Sportverein.

Im Topchef Kontrollzentrum unter Einstellungen » Rabatt könnt Ihr die Rabattcodes erstellen.

title

1) Ihr gebt einen Code ein, legt die Gültigkeit fest und könnt auch noch einen Mindestbestellwert hinzufügen.

Wichtig: Am Ende Speichern.