Hilfe » Überschrift hinzufügen

Durch die Nutzung von Überschriften kann eine Kategorie übersichtlicher gestaltet werden.
Besonders bei Kategorien mit vielen Artikeln oder verschiedenen Sorten, zum Beispiel Pasta: Spaghetti, Rigatoni, Penne oder Wein: Weißwein, Roséweine, Rotwein - eignen sich Überschriften um Gruppierungen zu erstellen.

Schritt 1 & 2:
Im Kundenbereich von Topchef den Reiter Speisekarte wählen, dann die Kategorie für welche Überschriften hinzugefügt werden sollen. title

Schritt 3:
Klick auf den grünen Button +Überschrift hinzufügen

title

Schritt 4 & 5:
Name (und Beschreibung) eintragen und die Ȁnderung speichern

title

Die neu angelegte Überschrift erscheint an unterster Position in der Kategorie.
Das Icon mit den drei Linien wählen und die Überschrift mit gedrückter Maustaste an die gewünschte Position bewegen.

title title

Für weitere Überschriften die Schritte 3-6 wiederholen.